juragan valas

Trik MA Down

trik MA Down Rp 00.00
Moving average adalah indikator teknikal yang digunakan untuk menampilkan nilai rata-rata harga market dari periode waktu tertentu. Penggunaannya cukup mudah dan simple.

Biasanya dipakai untuk menghaluskan fluktuasi harga jangka pendek dan memperlihatkan tren jangka panjang. 

Muncul sebagai garis melengkung pada grafik, Moving average menjadi alat pengidentifikasi tren pasar paling terkenal di dunia khususnya pada saham, forex, maupun index.

Berkenalan dengan Moving Average serasa mengikuti sebuah tali. Iya donk kayak tali jemuran... wkwkwkwk... anggap aja gitu deh biar enak bayanginnya. Trik ini kita tujukan kepada agan syaronia yang senantiasa melakukan trading dengan penuh semangat walaupun kemarin-kemarin dihajar MC. ha haaa...


perpotongan moving average
Gambar 1. Perpotongan Moving Average


Oke. Awal kisah ada 2 MA standart (merah : 14, ungu : 50) sedang menggantung turun melandai. Tiba-tiba harga memotong 2 MA tersebut. What..!! mau kemanakah dia? keppo sendiri. Ckckck...


candlestick mengalami pelemahan
Gambar 2. Candlestick Mengalami Pelemahan


Hmm... harganya sudah memotong MA. Tapi ini tren masih turun.. Waiting lagi ah..


candle telah turun
Gambar 3. Candle Turun


Wuiiih... harganya turun. Bener-bener mengesankan. he he...tapi masih waiting. Lalu kapan Open posisinya oii... !!  hahaha... tetap waiting dulu aja...


memulai melakukan open posisi
Gambar 4. Penempatan Open Posisi  


Nah kalau udah resmi harga ada dibawah MA. Kita bisa open nih Sell di bagian tersebut friend.. langsung ceklik sell..


tren masih mengalami penurunan
Gambar 5. Trend Down


Jreng.. Jreng.. Jreng.. Jreng... Turun terus...!! Sekian triknya kali ini.


Share this on Google+
Cara Cepat Menutup Posisi 
Tambahkan

0 komentar:

Post a Comment