juragan valas

Trik Tak Requote

cara mengatasi transaksi yang sering requote Rp 00.00
Requote adalah adanya pembatalan perintah oleh sistem karena proses tunda eksekusi ke pasar. Biasanya terjadi saat melakukan open ataupun close posisi tetapi permintaan eksekusi belum dilayani oleh server.

Akibatnya akan muncul pesan requote yang mana kita diminta untuk mengulang order baru. 

Penyebab utamanya adalah arus data yang masuk keserver sangat banyak sehingga terjadi penumpukan data. Kecepatan jaringan internet cukup berpengaruh karena akses data yang stabil menjadikan transaksi lebih cepat sampai ke server. Jadi pastikan menggunakan provider yang dapat dipercaya.

Huft.. sebel kan setiap open khususnya sewaktu ada news malah requote. Bete deh.. Tapi sekarang kita tak perlu dongkol lagi, karena sudah ditemukan trik anti reqote. Loh kok bisa? Bisa dong... kan sudah ditemukan triknya .. wakakakaka...

cara anti requote
Gambar 1. Terjadinya Requote

Requote itu artinya eksekusi kita dibatalkan.. ya kayak pas pacaran gitu lah... cinta di tolak, trik pun bertindak .. wekekekeke....

pilih option pada metatrader 4
Gambar 2. Memilih Option pada Menu Tool

Karena dicancel, maka tertunda deh open/close posisi kita. Gregetan, padahal sudah tepat loh analisanya.. hihihi.. dan tak sengaja nih kita klik menu option di metatrader.

pilih tap tool
Gambar 3. Buka bagian Tool

Huhu.. apa ini ya...! Kok ada fasilitas tool kayak ginian.. Deviation by default cobain ah ganti jadi 2, aslinya berapa saja boleh sih cuma pingin dua aja.. ha ha.. Klik OK. Lakukan trading seperti biasa dan beres deh tak ada reuqote lagi.

Direkomendasikan nilai tidak lebih dari 5 untuk digit 4, dan 50 pada digit 5. Kalau sudah begitu kita bisa bilang "Hari gini masih requote..." wkwkwkwk

Share this on Google+
Trik Bollinger Band Down
Tambahkan

0 komentar:

Post a Comment