juragan valas

Tertarik Forex

tertarik pada trading forex Rp 00.00
Forex itu kayak berlian. Siapa yang sudah tertarik padanya maka akan teringat akan buaian kisah cantiknya. Lalu benarkah forex itu menjanjikan keuntungan setiap harinya?

Toh kalau jual beli pasti ada naik turun juga. Mestinya rugi dan untung disikapi dengan perasaan biasa dan santai saja.

Artikel ini akan mengajarkan bagaimana bersikap dalam menekuni bisnis online trading forex. Beberapa sahabat ada yang menunjukkan kesenangannya sampai pada tingkat berlebihan.

Setelah Anda tahu sedikit tentang forex, kok akhirnya tertarik, itu tandanya Anda senang dan pingin merubah nasib. He he.. lho iya to..? Forex itu kan yang dicari hanya duit.. duit.. dan duit.. hihii...

perasaan tertarik
Gambar 1. Ekspresi Tertarik

Kalau enggak masalah duit lalu apa lagi coba? hahaha.. wong cuma chart dibuat garis lekak lekuk gitu terus di kasih bumbu penyedap indikator moving average udah deh kelihatan cerita duitnya.. he he..

market forex
Gambar 1. Chart Forex MA

Kalau sudah kepengen banget (ngebet) trading forex, jangan tunggu lama-lama. Terjun saja langsung. Salah satu trader yang akan berhasil begini nih.. Action lebih didahulukan.. Mantap ya....! ckckck..

Terus kalau sudah terjun bagaimana? Yah dipelajari sungguh-sungguh dong. Jangan biarkan metatradernya jadi pajangan doang..he he.. Belajarnya tidak setengah-setengah, full hanya untuk trading... woooy mana bisa? perlu tidur, makan, buang angin... wkwkwkwk..

Namanya saja sungguh-sungguh pasti akan berusaha untuk bisa. Tul ga coy ? Misal cari seminar, belajar sama teman, contek teknik di forum.. hihihi... kan begitu caranya. Jadi enggak ada alasan ya buat berhenti sebelum bisa...he he he..

mencontek yang tidak wajar
Gambar 3. Mencontek

Segitu aja deh mudah-mudahan bisa bermanfaat buat teman trader yang masih belajar trading. Jangan putus semangat, tapi lanjutkan tekad mencapai keberhasilan.

Share this on Google+
Rencana Forex | Berpikir Besar
Tambahkan

0 komentar:

Post a Comment