Skip to main content

Poligami Pair

perlukah melakukan poligami pair? Rp 00.00
Banyak pair yang kelihatannya menarik. Gerakan lenggak lenggok gelombang dan kencangnya pergerakan market membuat trader tak tahan.

Untuk itu seorang trader perlu untuk menguji dari masing-masing pair. Seakan tak puas dengan satu pair, sebagian dari trader akan migrasi demi menemukan pair idaman.

Benarkah pencarian pair diperlukan? Di artikel kali ini akan membahas bagaimana kaidah pencarian pair dalam hukum trading dengan menggunakan banyak pair.

Seperti yang trader pahami bahwa mata uang saling berpasangan. Hal itu mirip sekali dengan berkeluarga. Seseorang yang sudah berumah tangga, pasti dong mengenal pasangannya. Katakan saja masih pacaran deh, tentunya ia harus saling memahami, saling mencintai. Betul?

mabok kedamprat sandal
Gambar 1. Pingsan

Bagaimana kalau belum mengenal pasangan sudah minta ini itu? tentunya palang pagar tetangga melayang, muka ketimpuk tas, dan kepala kedamprat sandal.. he he he..

Dengan demikian kenali dulu pasanganmu. Perhatikan dari ujung atas sampai bawah. Jangan yang tengah aja liatinnya, ketimpuk sandal lagi ntar... he he he.. Begitu pula dengan pair, ia seolah-olah pasangan di dunia forex. Kita perlu tahu kebiasaan pair. Apa ya yang dia sukai, lalu makanan favoritnya apa, biasanya ngajak jalan-jalan kemana, begitu.

manusia setia sama hewan
Gambar 2. Setia

Nah kalau sudah mengerti kemauannya, pasti dia juga akan mengenal diri kita. Kalau sudah begitu, ingin mendapat ciuman dari si pair akan terasa mudah banget dooonkkk...he he he.. Apabila tidak mengenalnya atau malah melakukan selingkuh maka yang terjadi akan ada pertengkaran.

Misalnya si pair saat ini adalah GU. Terus kita nyelonong aja pindah ke EU. Gimana perasaan GU? tentunya sakit hati. Kamu bisa dihajar GU jika balik kembali.. MC lagi MC lagi...ha ha ha..

bos tabloid playboy nikah lagi
Gambar 3. Playboy

Harusnya ditanyain dulu si GUnya. Bunda GU.. hihihi.. bolehkan aye nikah lagi? wkwkwkwkw.... kalau dibolehin pasti GU kasih profit sehabis kamu kencan sama EU. Tapi misalnya GU tak setuju ya jangan coba-coba pindah ye.. Setia itu indah.. bila sudah dapat ijin, baru deh ganti.. "asyiiik coyyyy".. wakakakaaa..

Share this on Google+
Tak Ada Sistem

Comments

Popular posts from this blog

Jurnal Trading

Rp 00.00

Youtube Berhadiah

Rp 00.00
Halo Gan.. Ada hadiah menanti Anda lho. Yeah hadiah menarik buat agan dari menonton youtube. Untuk mendapatkan hadiah, Pastikan Anda terdaftar menjadi anggota Juragan Valas.
Setiap bulan akan ada pemenang terpilih dan diumumkan melalui cannel youtube juragan valas. Semoga beruntung ya..

Serius Ingin Berhasil di Forex? Inilah Caranya

Rp 00.00 Bisnis paling mudah menurut kami adalah trading forex. Hanya dengan menyetorkan dana senilai $10 maka kita sudah bisa memulainya. Walaupun tidak sedikit orang menganggap bisnis ini adalah aktifitas sampingan maka mereka tidak serius untuk menggelutinya.
Lalu kita lihat lagi, bisnis apa yang paling banyak memakan korban? ternyata trading forex. Hasil penelitian mendapatkan hampir 95% trader forex rugi dan sebagian lainnya pindah profesi. Apakah memang trading forex begitu susah sehingga banyak orang menjadi korban?

Kalender Ekonomi

Rp 00.00 Kalender ekonomi sangat dibutuhkan oleh mereka yang memiliki keahlian dalam memprediksi harga berdasarkan berita. Semua trader dapat ikut mencobanya.
Banyak trader fundamental menjadi trader handal hanya karena bisa memilah berita menguntungkan dan berita yang tidak menguntungkan.

Perencanaan Trading yang Benar

Rp 00.00 Saya pernah mendengar seorang trader berkata : "Keuntungan trading itu terjadi saat exit bukan saat buka posisi". Saya sendiri percaya bahwa yang terpenting dalam trading terletak pada penutupan transaksi, bukan saat kita entry.

Walaupun Anda misalnya berhasil open posisi dipucuk, dan pair tersebut bisa bergerak dengan kencang, tanpa adanya perencanaan keluar pasar secara matang, semuanya akan jadi percuma saja.
Cerita ini mengingatkan saya bertemu dengan seorang trader asal Surabaya, Jawa Timur. Ia mencoba buy GBPUSD. Kebetulan waktu itu harga memang sedang tinggi-tingginya. Lalu dia hold transaksi tersebut hingga beberapa lama.
Gambar 1. Trader Forex
Saat GBPUSD mulai turun, dia belum melepasnya karena merasa harga masih bisa naik. Namun sayang GBPUSD melemah dan turun hingga mengurangi equity hampir 50% dari modal. Akhirnya dia mulai panik dan dengan sangat terpaksa melakukan cut loss.
Perhatikan baik-baik dari cerita di atas. Ketika transaksi kena TP (Take Prof…