Skip to main content

Poligami Pair

perlukah melakukan poligami pair? Rp 00.00
Banyak pair yang kelihatannya menarik. Gerakan lenggak lenggok gelombang dan kencangnya pergerakan market membuat trader tak tahan.

Untuk itu seorang trader perlu untuk menguji dari masing-masing pair. Seakan tak puas dengan satu pair, sebagian dari trader akan migrasi demi menemukan pair idaman.

Benarkah pencarian pair diperlukan? Di artikel kali ini akan membahas bagaimana kaidah pencarian pair dalam hukum trading dengan menggunakan banyak pair.

Seperti yang trader pahami bahwa mata uang saling berpasangan. Hal itu mirip sekali dengan berkeluarga. Seseorang yang sudah berumah tangga, pasti dong mengenal pasangannya. Katakan saja masih pacaran deh, tentunya ia harus saling memahami, saling mencintai. Betul?

mabok kedamprat sandal
Gambar 1. Pingsan

Bagaimana kalau belum mengenal pasangan sudah minta ini itu? tentunya palang pagar tetangga melayang, muka ketimpuk tas, dan kepala kedamprat sandal.. he he he..

Dengan demikian kenali dulu pasanganmu. Perhatikan dari ujung atas sampai bawah. Jangan yang tengah aja liatinnya, ketimpuk sandal lagi ntar... he he he.. Begitu pula dengan pair, ia seolah-olah pasangan di dunia forex. Kita perlu tahu kebiasaan pair. Apa ya yang dia sukai, lalu makanan favoritnya apa, biasanya ngajak jalan-jalan kemana, begitu.

manusia setia sama hewan
Gambar 2. Setia

Nah kalau sudah mengerti kemauannya, pasti dia juga akan mengenal diri kita. Kalau sudah begitu, ingin mendapat ciuman dari si pair akan terasa mudah banget dooonkkk...he he he.. Apabila tidak mengenalnya atau malah melakukan selingkuh maka yang terjadi akan ada pertengkaran.

Misalnya si pair saat ini adalah GU. Terus kita nyelonong aja pindah ke EU. Gimana perasaan GU? tentunya sakit hati. Kamu bisa dihajar GU jika balik kembali.. MC lagi MC lagi...ha ha ha..

bos tabloid playboy nikah lagi
Gambar 3. Playboy

Harusnya ditanyain dulu si GUnya. Bunda GU.. hihihi.. bolehkan aye nikah lagi? wkwkwkwkw.... kalau dibolehin pasti GU kasih profit sehabis kamu kencan sama EU. Tapi misalnya GU tak setuju ya jangan coba-coba pindah ye.. Setia itu indah.. bila sudah dapat ijin, baru deh ganti.. "asyiiik coyyyy".. wakakakaaa..

Share this on Google+
Tak Ada Sistem

Comments

Popular posts from this blog

Jurnal Trading

Rp 00.00

Youtube Berhadiah

Rp 00.00
Halo Gan.. Ada hadiah menanti Anda lho. Yeah hadiah menarik buat agan dari menonton youtube. Untuk mendapatkan hadiah, Pastikan Anda terdaftar menjadi anggota Juragan Valas.
Setelah mencapai 100 orang setiap bulan akan ada pemenang terpilih dan diumumkan melalui cannel youtube juragan valas. Semoga beruntung ya..

Tanpa Listrik

Rp 00.00

Pentingnya Ilmu AQ Pada Trader

Rp 00.00 Kita tahu di dunia ini sudah ada ilmu pengembangan psikologis diantaranya : IQ (Intelligence Quotient), EQ (Emotional Quotient), SQ (Spiritual Quotient), dan ada tambahan lagi yaitu AQ (Adversity Quotient). Ilmu satu ini mengukur tingkat ketahanan seseorang dikala menghadapi situasi sulit.
Ada sebuah potensi di dalam diri yang bisa dikembangkan untuk mencapai suatu tujuan. Fokus dari potensi itu adalah AQ. Bagaimana menghadapi banyak rintangan, cobaan, hambatan, yang menjadi masalah adalah contoh apakah kita sanggup untuk berdiri kembali setelah terjatuh. Semakin cepat bangkit kembali dan mempertahankannya itu menandakan AQ Anda makin tinggi.

Menjadi Trader Bukan Sebuah Bakat

Rp 00.00 Profesi didunia ini banyak sekali dan setiap orang memiliki ciri khas masing-masing. Kadang juga ada orang yang memiliki bakat khusus yang tidak dimiliki manusia lain. Hal itu wajar karena kita diberi karunia oleh Tuhan. Lihat saja pelukis, pemahat, penyanyi, dan lain sebagainya.
Bagaimana dengan kita sebagai trader forex? Apakah harus memiliki bakat sejak lahir supaya bisa sukses di bursa forex? Menurut penelitian 99% trader yang sukses di forex bukan karena faktor bakat sejak lahir, tapi merupakan hasil pembelajaran selama bertahun-tahun hingga membentuk karakter dan menjadi berhasil seperti sekarang ini.