Bagi yang membutuhkan lebih, ada game tantangan. Game ini lebih menarik dan bisa dimanfaatkan untuk membantu kecerdasan dan sistem syaraf reflek Juragan.
Apalagi saat sedang menanti sesuatu, terkadang sangat menjemukan bila tidak dibarengi dengan aktifitas lain.
Namun kali ini tidak lagi, karena sudah ada permainan Lomba Labirin Online yang ringan dan menyenangkan untuk Agan coba.
Namun kali ini tidak lagi, karena sudah ada permainan Lomba Labirin Online yang ringan dan menyenangkan untuk Agan coba.
Permainan ini disebut "Maze Race". Dalam bahasa Indonesia disebut perlombaan labirin. Agan akan ditantang oleh komputer untuk mencapai garis finish yang sudah ditentukan. Siapa yang dapat menemukan jalan arah sampai titik bendera maka dialah yang menang.

Gambar 1. Perlombaan Labirin
Gunakan tombol arah pada keyboard untuk menuntun bola sampai ke bendera. Jangan biarkan bola menemukan jalan buntu. Semakin cepat dari komputer, bola Agan akan semakin berpeluang menjadi juara.
Comments
Post a Comment
Terima kasih sudah membaca Artikel ini. Bagi yang Share dan Comment saya doakan semoga dimudahkan usahanya, dan berlimpah rejekinya. Amin